RIP Сайт Звездный.Инфо потерял актуальность и прекращает работу с 22 января 2020 года. Спасибо всем за участие в обсуждении вопросов касательно развития, жизни и быта в Звездном городке.

Инфолинк против Малыгина, Фефелова и Совета депутатов: решение Арбитражного суда

  • eastport
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
28 фев 2012 06:29 - 28 фев 2012 09:39 #7691 от eastport

СУД РЕШИЛ:
Обязать Совет депутатов городского округа «Звездный городок» в течение 10 дней со дня вступления решения в законную силу за свой счет опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ОАО «Информационные и коммуникационные технологии» сведения, опубликованные в общественно-политической газете «Взгляд с орбиты» №11(25) за июль 2011г. путем опубликования тем же шрифтом, на той же полосе и том же месте полосы, что и распространенные сведения опровержения следующего содержания:
Заголовок – ОПРОВЕРЖЕНИЕ (заглавными буквами)
Текст - «Редакция газеты «Взгляд с орбиты» доводит до сведения читателей, что в июльском номере 11(25) нашей газеты были опубликованы несоответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ОАО «Информационные и коммуникационные технологии (ОАО «ИКТ») сведения.
Так, на странице 3 указанного номера нашей газеты в статье депутата Совета депутатов городского округа Звездный городок по 10 избирательному органу С.Э. Малыгина не соответствуют действительности сведения о том, что ОАО «ИКТ» незаконно лишило жителей Звездного городка московских номеров и что прокурорская проверка это подтвердила. Также не соответствуют действительности утверждения Малыгина С.Э. о мошенничестве со стороны ОАО «ИКТ» и о том, что прокуратура направила протест в компанию на их действия.
На странице 11 указанного номера нашей газеты в статье депутата Н.Н. Фефелова не соответствуют действительности сведения о том, что ОАО «ИКТ» не реализовало требования Приказа Минсвязи №137 от 30.10.2009 г. и не привело свои действия в соответствие с Распоряжением Федерального агентства связи №7723 от 11.07.2006. Также не соответствуют действительности утверждения Фефелова Н.Н. о том, что ОАО «ИКТ» навязывает жителям Звездного городка услуги по переадресации звонков на телефонные номера 950-хх- хх с использованием дополнительного московского номера 526-хх- хх».

Взыскать с Совета депутатов городского округа «Звездный городок» в пользу ОАО «Информационные и коммуникационные технологии» 50.000руб. репутационного вреда, 4.000руб. расходов по госпошлине, а всего 54.000руб.


kad.arbitr.ru/PdfDocument/c0ae4bb1-95bf-...20postanovlenija.pdf

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • doktor
  • Посетитель
  • Посетитель
28 фев 2012 12:39 #7720 от doktor
Мда, за "компетентность" некоторых депутатов придется раскашеливаться из бюджета.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 фев 2012 12:54 #7724 от freewalkingcat

doktor.1212 пишет: Мда, за "компетентность" некоторых депутатов придется раскашеливаться из бюджета.


Только не путайте, прокол основанный на неверной информации и злостнонеубираемый мусор на территории городка.
А Малыгина я знаю давно. Еще с тех времен, когда Эдуардыч по 3 дня в неделю тренировал пацанов в секции.
Бесплатно, и не боясь брать на себя ответственность за их жизнь и здоровье.
Во многим благодаря ему, Ананьеву Владимиру Михайловичу и Шугаеву Сергею Михайловичу многие подростки 80-ых избежали серьезных проблем и непрятностей.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • doktor
  • Посетитель
  • Посетитель
28 фев 2012 12:59 #7730 от doktor
Ну вот опять, я про ивана, а вы про болвана. Причем тут одно к другому?. Я Малыгина тоже давно знаю и хорошо к нему отношусь. Но при чем тут это? Эх, мог бы развернуться на эту тему, но не буду. Без этого мусора проблем выше крыши. А на эмоциях проблем никогда не решить, только ошибок наделать можно.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 фев 2012 13:21 #7746 от freewalkingcat

doktor.1212 пишет: А на эмоциях проблем никогда не решить, только ошибок наделать можно.


А при чем тут эмоции, уважаемый?
Я кажется дал Вам понять, что ошибки бывают разные. Что одно - попытка достичь справедливости, пусть и основанная на неверной информации, а другое - злостное неисполнение своих обязанностей.
Второе, кстати, обошлось бюджету городка в 3 раза дороже.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 фев 2012 13:25 #7749 от Oleg

freewalkingcat пишет: Во многим благодаря ему, Ананьеву Владимиру Михайловичу и Шугаеву Сергею Михайловичу многие подростки 80-ых избежали серьезных проблем и непрятностей.


Какие люди! :) Лично знаю каждого из них. Собственно, как и Сергею Малыгина.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.281 секунд