Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы 2019

Выборы 2019 08 сен 2019 23:06 #77952


  • Сообщений:1505 Поддержка получена: 362
  • егор.прохожий аватар
  • егор.прохожий
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Избран 3-й состав совета депутатов. Решил принять участие в выборах и проиграл достойному сопернику от КПРФ со счетом 74:48. Хочу поздравить Гусева с достойной победой! Очень надеюсь, что новый депутат принесет своим ибирателям процветание и развитие 7 округа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Oleg

Выборы 2019 09 сен 2019 17:50 #77954


  • Сообщений:1505 Поддержка получена: 362
  • егор.прохожий аватар
  • егор.прохожий
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Поздравляю Олегa Артемьева с победой на выборах в Мосгордуму. N29.

meduza.io/feature/2019/09/09/kto-proshel...ampaign=browser_news
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выборы 2019 09 сен 2019 20:48 #77955


  • Сообщений:2686 Поддержка получена: 1016
  • Maxim099 аватар
  • Maxim099
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Двух активных депутатов-друзей отбывающего Щипанова изящно сняли с испытаний не допустив до выборов.

Вспомнилось письмо Рыбкина Н. Н.
Подумалось - будут сбрасывать оставшиеся отработавшие ступени.

"Елена Александровна последнее время стала очень обидчивой и не хочет
понять, что прежнее место работы в социальном секторе укрепляло ее
авторитет, в то время как "новая ступень" наоборот! Областные чиновники
беззастенчиво используют ее для продвижения своих интересов. Говоря
языком, понятной нам, космической терминологии, ей отведена роль третьей
ступени ракеты "Союз" - вывести на орбиту" нужный объект" и сгореть в
плотных слоях атмосферы. Мне искренне жаль ее."
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выборы 2019 11 сен 2019 16:37 #77959


  • Сообщений:1505 Поддержка получена: 362
  • егор.прохожий аватар
  • егор.прохожий
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Не смотря на то, что на выборах я проиграл, все же опубликую часть своих несбывшихся планов на депутатство. Все планы опубликовать невозможно, т.к. жизнь постоянно вносит свои коррективы. Заранее прошу прощения за "много букв", но вдруг кто-то из нового состава совдепа прочтет, сочтет их разумными и займется реализацией.

По 7-му округу:
1. В рамках продолжающейся программы благоустройства с учетом пожеланий избирателей добиться продолжения благоустройства дворовых территорий д.48;49. В т.ч. и устройство площадок отдыха с беседками и скамейками возле д.48;
2. В целях повышения безопасности дорожного движения на участке дороги от КПП10- до КПП5 в районе выезда со дворов д.д. 48,49, добиться установки искусственных дорожных неровностей;
3. Добиться удаления аварийных деревьев во дворах указанных домов;
4. Добиться демонтажа стоек неработающих фонарей во дворах указанных домов и нанесения разметки на парковочных местах автомобилей;
5. В связи с планируемым проведением капитального ремонта д.д.47,48. Оказать содействие советам домов в максимально широком обсуждении программы и выборе перечня необходимых работ. С существующей (считаю кем-то навязанной) позицией не обшивать дома термолендом не согласен. Ни одного вразумительного аргумента «против» не прозвучало, кроме того, что «у нас и так жарко». Внешний вид домов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Плиты во многих местах дали трещины и этот процесс не остановлен.
6. Оказать содействие избирателям в формировании рабочего и инициативного совета дома 48, для качественного контроля оказываемых услуг ЖКХ и инициирования действительно необходимых мероприятий в этой области.
7. Оказать содействие советам домов в обеспечении надлежащего контроля над проводимыми работами по капремонту.
8. Принимать личное участие в совещаниях администрации и подрядчиков-благоустроителей, для доведения и отстаивания позиций избирателей.

По городку:
1. Инициировать и добиться принятия постановления совдепа об обязательном отчете депутатов перед своими избирателями за месяц до выборов. Результатом отчета должен быть протокол встречи депутата со своими избирателями во время такого отчета, который будет доступен всем избирателям.
2. Инициировать и добиться возможности жителей подавать заявки на пропуска и на втором этаже бюро пропусков в рабочее время.
3. Инициировать и принять личное участие в расширении границ ЗАТО в районе мкр. Леониха с целью устройства современного парка.
4. Добиться согласования с жителями мкр. Леониха проекта строящейся торговой галлереи возле д.60.
5. Инициировать публичное проведение дебатов кандидатов в депутаты во время избирательной компании на каждом избирательном участке.
6. Добиться создания муниципальной гарантирующей организации, в ведении которой будут находиться все инженерные сети.
7. Добиться передачи в оперативное управление участков земли из ЩМР в ЗАТО в районе КПП3 (площадь перед КПП, дорожка к ст. Циолковская) и дороги от КП5 до чкаловского шоссе (стелла) с целью их благоустройства и содержания в достойном состоянии.
8. Добиться, чтобы при заключении муниципального контракта на сумму более 1 млн рублей, был заключен контракт по независимому стройконтролю на проводимый объем работ.
10. Инициировать создание интерактивной странички депутата (возможно на полях официального сайта администрации) где избиратели могут публиковать наказы своим депутатам и отслеживать их реализацию.
11. С учетом поучительной истории с «памятником первому отряду» инициировать и добиться принятия совдепом следующих НПА:
• Решение совета депутатов г.о. ЗГ "О Перечне знаковых и социально значимых мест городского округа Звездный городок"
• Решение совета депутатов г.о. ЗГ «О Реестре памятников истории и культуры г.о. ЗГ" "О Концепции сохранения и использования историко-культурного наследия г.о.ЗГ"
• "Положение об охране и использовании памятников истории и культуры г.о. ЗГ»
Справка: К сожалению обращение совета ветеранов (авторство мое) в адрес совдепа более года назад оказалось безрезультатным.
Обращение небольшое, поэтому приведу его здесь:
« Совет ветеранов Звездного городка выражает обеспокоенность по охране и содержанию памятника Ю.А. Гагарину, который в 2012г. передан из Министерства обороны Российской Федерации в администрацию Звездного городка. До настоящего времени его статус не закреплен нормативными актами органов местного самоуправления. Данное обстоятельство позволяет принимать некомпетентные решения по изменению в художественной композиции, разработанной автором памятника. Во избежание в последующем подобных решений считаем целесообразным рекомендовать Совету депутатов Звездного городка принять следующие нормативные акты:
1. Решение совета депутатов г.о. ЗГ "О Перечне знаковых и социально значимых мест городского округа Звездный городок"
2. Решение совета депутатов г.о. ЗГ «О Реестре памятников истории и культуры г.о. ЗГ" "О Концепции сохранения и использования историко-культурного наследия г.о.ЗГ"
3. "Положение об охране и использовании памятников истории и культуры г.о. ЗГ»
Также полагаем, что все изменения в историко-архитектурном облике Звездного городка должны проходить с широким обсуждением с жителями звездного городка, общественными организациями, в т.ч. с советом ветеранов и представителями ЦПК им. Ю.А. Гагарина».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Rigor, владимир
Время создания страницы: 0.149 секунд