Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Что с победителем конкурса о печати?

Что с победителем конкурса о печати? 23 окт 2015 15:07 #58366


  • Сообщений:692 Поддержка получена: 310
  • Джейнгрей аватар
  • Джейнгрей
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Дмитрий,

Вы не могли бы прокомментировать, что с результатами конкурса и куда делся победитель? Конкурс, кажется был еще в сентябре?

уже конец октября, а печатных изданий нет. И какое вообще теперь официальное издание для решений СД и пр нормативных документов городка... :(

Они только за печать или за сайт тоже отвечать будут?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Maxim099, Oleg, Дмитрий Сараев

Что с победителем конкурса о печати? 23 окт 2015 20:10 #58375


  • Сообщений:91 Поддержка получена: 109
  • Светить Всегда, Светить Везде! ;)
  • Дмитрий Сараев аватар
  • Дмитрий Сараев
  • Давно я тут
  • Не в сети
Джейнгрей, уверен, Дмитрий Гужелев ответит на ваш вопрос, однако с вашего позволения, я постараюсь пролить немного света на данную также, как и многие у нас в ЗГ, темную историю... Итак, официальным СМИ Звездного городка является газета "Городской округ Звездный городок", а буквально на днях к нам в Общественную палату с копией в СовДеп и Прокуратуру поступило письмо от глав/реда и издателя этого СМИ (к сайту эта компания не имеет никакого отношения). Приведу несколько цитат из этого письма:
1.
"В марте 2015 года, прошло заседание Комиссии по социальным вопросам, на котором было подготовлено Решение для Совета депутатов по утверждению газеты "Городской округ Звездный городок", созданной издателем ООО "Хорошее настроение- ПРОФИ" специально для жителей ЗАТО городской округ Звездный городок, согласно всем требованиям, предъявляемым комиссией к создаваемой газете, в которой принимали непосредственное участие, в обсуждении, в определении контента (наполнения газеты), в принятии макета газеты представители Общественной палаты. Газета была издана к 12 апреля, в подарок жителям, в Год 50-летия Звездного городка, всем жителям очень понравилась, о чем свидетельствовали и свидетельствуют постоянные звонки на указанный в газетах телефон главного редактора. На сегодня, вышло 2 глянцевых номера и 5 номеров с Решениями совета и иными документами Совета депутатов, требующих опубликования для вступления в законную силу. Но, внимание! Информируем вас о том, что документы АДМИНИСТРАЦИИ ЗАТО городской округ Звездный городок Московской области, требующие опубликования и вступающие в законную силу лишь после опубликования в официальном СМИ за 2014-2015 гг, не опубликованы по сей день! Население о Решениях и Постановлениях Администрации не информировано! Администрация работает по Документам фактически не вступившим в законную силу уже почти 2 года! Деньги для опубликования выделены Токаревым В.И. и Решением Совета депутатов, включены в Бюджет 2015 года, отыграны на котировках одной из наших газет, т.к. официальным устным заявлением руководителя администрации Щипанова А.Ф. было заявлено - "с газетой "Городской округ Звездный городок" я работать не хочу и не буду!".
...далее глав/ред подробно рассказывает причины нежелания РА ЩАФа работать с этим официальным СМИ, главная из которых - это не устраивающие РА объемы публикаций именно о самом ЩАФе и его "достижениях".
2.
"О последствиях участия в котировках ООО "Хорошее настроение - ПРОФИ" на право печатать нормативно-правовые акты Администрации и иные документы Администрации требующие опубликования в СМИ, в которых участвовало и ООО Информационно-рекламное агентство "Бизнес-зкспресс", выпускающее газету "Взгяд с орбиты", учредителем которого с 2014 года является персональный водитель Щипанова А.Ф. Кудряшов С.А., а директором Никишкин М.Ю., которое было принудительно закрыто налоговыми органами еще 24.10 2014 г. (ЕГРЮЛ организации, обладающей Свидетельством о регистрации СМИ "Взгляд с орбиты" прилагаем), но при этом, газета "Взгляд с орбиты" в саботировании Решения Совета депутатов № 520 (Об официальном СМИ) вышла тиражом 2000 экз. в сентябре 2015 года, в нарушении закона о СМИ, полной грамматических и орфографических ошибок"
3.
"Согласно Решению Совета депутатов ЗАТО Городской округ Звездный городок Московской области от «3» сентября 2015 года № 544 "О поручении руководителю администрации представить отчет об опубликовании в официальных СМИ постановлений руководителя администрации по вопросам местного значения" в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 54 Устава, Представлением Первой прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области от 24.03.2015 №7-05-2015, нормативно-правовые акты Администрации ЗАТО Городской округ Звездный городок Московской области и иные подлежащие опубликованию в печатном СМИ документы администрации, не опубликованные в 2014-2105 гг. должны быть опубликованы до 01 ноября 2015 года. Отчет администрации об опубликовании должен быть представлен в Совет депутатов. Котировки по размещению НПА в СМИ согласно 44 ФЗ были проведены 02 сентября 2015 года (Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 02.09.2015 года №П15 для закупки № 0148300044115000027 победитель запроса котировок ООО "Хорошее настроение - ПРОФИ"), Муниципальный контракт с ООО "Хорошее настроение - ПРОФИ" был подписан 15 сентября 2015 года. По сегодняшний день 15 октября 2015 года НПА и иные документы, подлежащие опубликованию не предоставлены, на адрес электронной почты, указанный в Муниципальном контракте не присланы. Неоднократные телефонные обращения в администрацию результата не дали. Директора ООО "Хорошее настроение - ПРОФИ"-главного редактора официального городского, а также выигравшего котировки СМИ в помещение администрации личным решением руководителя администрации Щипанова А.Ф. впускать категорически запрещено; пропуск на жилую территорию ЗАТО, выданный согласно письму администрации ЗАТО, решением руководителя администрации Щипанова А.Ф. был отменен и изъят".
4.
"Сотрудникам администрации озвучено решение Щипанова А.Ф. документов не отправлять, исполнение Муниципального контракта затягивать и впоследствии обвинить ООО "Хорошее настроение- ПРОФИ" в недобросовестности. Просим Вас, прекратить злоупотребление полномочиями руководителем администрации ЗАТО городской округ Звездный городок Московской области Щипановым А.Ф. и обеспечить возможность исполнения Решения Совета депутатов от 3 сентября 2015 года № 544, исполнения Муниципального контракта № 00905048-15/МЗ, а также обеспечить контроль за исполнением Решения Совета депутатов ЗАТО городской округ Звездный городок Московской области, Муниципального контракта № 00905048-15/МЗ на оказание услуг по размещению информационных материалов".
5.
"В связи с происходящим саботажем Решение Совета депутатов № 544, ст. 54 Устава; Представление первой прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области от 24.03.2015 №7-05-2015 руководителем администрации Щипановым А.Ф., т.е. неисполнением должностных обязанностей, руководителем администрации, просим пересмотреть даты исполнения Решения Совета депутатов № 544 с даты получения полного пакета документов для опубликования 1-1.5 месяца (как и было предусмотрено Советом депутатов при принятии данного Решения, по Муниципальному контракту печать 80 полос формата А3, согласно ТЗ 4 газеты требует времени, судя по части документов с которыми мы работали ранее, документы созданы изначально некорректно, имеют большое количество орфографических и грамматических ошибок, которые необходимо для выхода документов в свет исправить), также необходимо обеспечить своевременное подписание ответственным представителем администрации верстки "в печать", и своевременную оплату согласно актам выполненных работ за выходящие поочередно номера газеты с размещенными НПА и иными документами требуемыми к опубликованию, внести в Решение дату предоставления НПА и иных документов администрации на электронный адрес указанный в Муниципальном контракте № 00905048-15/МЗ. Назначить в администрации ответственного за работу с редактором, пересылку документов в электронном виде и передачу их в печатном виде, а также ответственного для подписания оригинал-макетов газет в "печать"".
...ну и так далее! думаю, общий смысл тут понятен; как разговаривает РА ЩАФ с немилыми и неудобными ему людьми, будь то женщины, пенсионеры, герои РФ или ветераны отрасли и/или ВОВ - это уже притча во языцех, но - правда - сие не есть преступления, предусмотренные УК РФ. Напоследок, цепляю к этому сообщению выписку из ЕГРЮЛ по закрытому ИРА "Бизнес-экспресс", которое, тем не менее, незаконно выпускает и распространяет газету "Взгляд с Орбиты", прославляющую новую Администрацию и ее шефа ЩАФа.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Maxim099, Джейнгрей

Что с победителем конкурса о печати? 23 окт 2015 20:55 #58376


  • Сообщений:2083 Поддержка получена: 824
  • Maxim099 аватар
  • Maxim099
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Газета "Взгляд с орбиты" похоже действительно издавалась.
№1 (37) сентябрь 2015 г.
Главный редактор - Ельчев Михаил.
Отпечатана в ГУП МО "Ногинская типография".
Подписано в печать 31.08.15, заказ №2848.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Дмитрий Сараев

Что с победителем конкурса о печати? 23 окт 2015 21:06 #58377


  • Сообщений:692 Поддержка получена: 310
  • Джейнгрей аватар
  • Джейнгрей
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Maxim099 пишет:
Газета "Взгляд с орбиты" похоже действительно издавалась.
№1 (37) сентябрь 2015 г.
Главный редактор - Ельчев Михаил.
Отпечатана в ГУП МО "Ногинская типография".
Подписано в печать 31.08.15, заказ №2848.

Это тот Михаил, который тут от администрации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Дмитрий Сараев

Что с победителем конкурса о печати? 23 окт 2015 21:08 #58378


  • Сообщений:692 Поддержка получена: 310
  • Джейнгрей аватар
  • Джейнгрей
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Дмитрий С

Спасибо за сообщение. Впечатляет суть ...

И когда ожидается ответ прокуратуры?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Дмитрий Сараев

Что с победителем конкурса о печати? 23 окт 2015 21:09 #58379


  • Сообщений:91 Поддержка получена: 109
  • Светить Всегда, Светить Везде! ;)
  • Дмитрий Сараев аватар
  • Дмитрий Сараев
  • Давно я тут
  • Не в сети
Maxim099 пишет:
Газета "Взгляд с орбиты" похоже действительно издавалась.
№1 (37) сентябрь 2015 г.
Главный редактор - Ельчев Михаил.
Отпечатана в ГУП МО "Ногинская типография".
Подписано в печать 31.08.15, заказ №2848.

О том и разговор: издавалась, но незаконно! потому - что официальная газета ЩАФа не устраивает, она слишком слабо пиарит его и не приписывает ему чужих заслуг...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.434 секунд