Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деятельность депутата Щипанова А.Ф.

Деятельность депутата Щипанова А.Ф. 01 авг 2011 15:42 #1762

  • Механизм аватар
  • Механизм
Деятельность депутата Щипанова Александра Федоровича
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деятельность депутата Щипанова А.Ф. 14 янв 2012 14:01 #5155

  • izbiratel аватар
  • izbiratel
На избирателей наплевать….
Вот опять какая то группа лиц нагло обливает нашего избранного главу города грязью. Кто дал право г-ну Щипанову А.Ф. «на своем» сайте с громким название «БЛОГ ЗАМЕСТИТЕЛЯ председателя Совета депутатов городского округа Звездный городок Московской области» различную чернуху размещать. Это не только предательство это плевок в сторону нас – избирателей. Опять на удивление данные статейки и различные высказывания появляются, когда глава находится в отпуске. Почему нельзя все вопросы решить в рабочем порядке. Нет надо именно так, чтобы глава не смог ответить. Хорошо, тогда ответим мы- избиратели.
А может посмотрим на все вопросы с другой стороны, может все же главе мешают работать «говоруны» и совершенно случайные люди, попавшие в Совет, которым нужна такая ситуация. Якобы безвластие и бесхозяйственность. Ведь так проще критиковать и призывать к смене власти, так проще втихую наживаться, используя недвижимость городка в своих корыстных целях и главное делать ничего не надо. Лей грязь и все, собирай вокруг себя бездельников и критикуй. Нам кажется, пора мэру поставить всех не место и довести до избирателей, а кто же и как исполнял свои обязанности.
Скажите нам, что сделал Ваш бывший заместитель Щипанов А.Ф. для городка, неужели он только руководил своими магазинами и «платил» аренду и налоги, неужели ему было этого мало, и он стал «заботиться о жителях» или он подделывал финансовые документы, проводил «закрытые» заседания Совета депутатов. А может он все же работал на благо жителей, он все же Ваш заместитель, наверное, в его обязанности входило именно это, не собирать всякую грязь про главу, а конструктивно, объективно, вести работу по подъему авторитета избранной власти, доводить до жителей работу власти и т.п. Получается совсем не так. Ложь и клевета, потоки грязи в адрес главы и администрации. Ведь данные действия попадают под некоторые статьи и УК РФ, не пора ли привлечь данных «политических деятелей» к ответственности. Ведь есть в итоге группа лиц, которая всем в городке известна. Одни проявили себя в « типографско-книжном бизнесе» в городке, другие активно руководили в ЖКХ городка, да так что все жители плюются. И какое они имеют право сейчас еще, и мешать избранной городской власти. Наши активисты посещали заседания Совета депутатов и видели, как мешают работать не только мэру, но и администрации. Последнее время администрация только и занималась, как давала показания работникам прокуратуры. Вот эта совместная работа депутатов и администрации.
Также хотелось в итоге раскрыть тему - где же были депутаты, когда «воровал» бывший директор МУПа Окунев Н.Л., как за это ответили должностные лица МУПа, в том числе и депутат Черкашина Г.Г., активно работающая в данной организации. Или же эта «активная группа политических деятелей» работает для себя, для своего блага, а народ ей так - не нужен. А кто им мешает- вот тогда они и используют методы шантажа, обливания грязью, а сами то, себя хороших, чистых, заботливых, исполнительных не забывают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деятельность депутата Щипанова А.Ф. 14 янв 2012 14:17 #5156


  • Сообщений:1181 Поддержка получена: 489
  • Mikhail аватар
  • Mikhail
  • Живу я здесь
  • Не в сети
izbiratel пишет:
А может посмотрим на все вопросы с другой стороны, может все же главе мешают работать......

Мешают работать - в смысле мешают управлять бюджетом и недвижимостью по собственному единоличному усмотрению?

Посмотрите фактам в глаза. Кто кому мешает работать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Поддержали: Сергей, pol59

Деятельность депутата Щипанова А.Ф. 14 янв 2012 14:37 #5157


  • Сообщений:685 Поддержка получена: 179
  • pol59 аватар
  • pol59
  • Живу я здесь
  • Не в сети
А мы подождем что скажет прокуратура и следственный комитет, правительство Московской области, может по мониторит и Счетная палата. И тогда точно узнаем, куда что исчезло. Например магазин Дикси за 1 миллион долларов,что то золотых ручек я там не видел и сусальным золотом тоже ничего не отделано.Вот тогда и будем обвинять и извиняться перед теме кого оклеветали(извиняться естественно будет тот кто это все заварил,если доживет) если честно все друг друга стоят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деятельность депутата Щипанова А.Ф. 14 янв 2012 14:57 #5158

  • myp zg аватар
  • myp zg
что касается по МУПу я согласен. Не помешало бы разобраться по деятельности той же Черкашиной
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деятельность депутата Щипанова А.Ф. 14 янв 2012 16:34 #5160


  • Сообщений:2102 Поддержка получена: 832
  • Maxim099 аватар
  • Maxim099
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Да, с мупом странная ситуация. с начала года 2011 новый директор Окунев, получается, воровать начал (по-крупному!), к августу депутаты только заметили. Тут два варианта: или сами лохи депутаты или в доле были. Где были депутаты раньше? Почему боялись его уволить сразу? А денежки-то наши, в прямом смысле - от наших платежей.

И откуда он вообще взялся, этот Окунев. Тут только одна зацепка - и Окунев и Черкашина вместе справедливороссы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.675 секунд