Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: совдеп от 28.06.12

совдеп от 28.06.12 29 июнь 2012 07:31 #15513

  • myp zg аватар
  • myp zg
Вчера 28.06.12. состоялось заседание СОВДЕПА. Вопросы в повестке были очень важные. Это и по срочной замене лифтов в 20 доме (1-й подъезд) и 5дом 4 подъезда и дальнейшая замена лифтов в 43,44,45 и 46 домах. Принятие целевой программы по ремонту внутриквартальных дорого, тротуаров и благоустройства придомовой территории, рассмотрение платы за жилое помещение, выделение денежных средств на ремонт теплотрассы в районе 43 дома и до КПП ФГБУ. Также было предложено рассмотреть на утверждение кандидатуру на должность заместителя администрации по финансам. Но как обычно группа лиц во главе со Щипановым А.Ф. и с ним Черкашина Г.Г., Каригин А.В, Миненко В.А, Малыгин С.Э, Фефелов Н.Н. в очередной раз саботировали решения по основным вопросам. Два часа данные депутаты обсуждали незначительное изменение в редакции - внести изменения в печатный орган Вестник Звездного городка, именовать Вестник Администрации Звездного городка.
При рассмотрении вопросов связанных с лифтовым хозяйством выявилась полная деградация комиссии по ЖКХ во главе с Черкашиной. 18 мая ей были направлены все материалы для рассмотрения и принятия решения по срочной замене лифтов. В итоге полное безразличие и непонимание существующей проблемы. На самом заседании данный специалист совместно с еще более крупным специалистом Малыгиным затребовали акты заключения, и т.п. Вопрос, а что Вы делали с 18 мая? В ответ тишина. Полное непонимание ситуации в ЖКХ, как же эти люди могут принимать решение? Итог ищите деньги в Администрации на замену одного лифта. Прекрасно помню, как на предыдущем СОВДЕПЕ депутаты, без какого либо обсуждения и проверки приняли изменения в программу , с внесенными изменениями Щипановым , по наружному освещению, увеличив расходы на 20 миллионов рублей! На мои вопросы депутатам – ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕХНАДЗОР ОТКЛЮЧИТ ЛИФТ (причем навсегда) и ГДЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ (из письма специализированной организации – для поддержания аварийных лифтов необходимо дополнительно 500 000 р в месяц) НА АВАРИЙНЫЕ ЛИФТЫ – ответа я не получил! Итоги данного заседания плачевные - программы по замене лифтов НЕТ, Программы по внутриквартальным дорогам и т.п. – НЕТ. Тарифы на жилые помещения не рассмотрены. Денежные средства на замену аварийного участка теплотрассы НЕ ВЫДЕЛЕНЫ. Вот так работает эта вышеназванная группа депутатов. Полное безразличие, непонимание и чистый саботаж. Н.Н. Рыбкин в конце заседания заявил, что 29 июня будет на приеме у Губернатора, в ближайшее время поставит вопрос о полных перевыборах в городке. Администрация и в некоторой части МУП полностью парализованы. Все повторяется снова, замены теплотрасс и благоустройство внутридомовых тротуаров и дорог начнутся зимой, замена лифтов начнутся после их закрытия. До сих пор Администрация остается без главного финансиста.
Теперь все понятно, что хотят эти депутаты, полной парализации городка. Спасибо им за это. Мы узнали, как они своим доблестным трудом работают на благо городка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: совдеп от 28.06.12 29 июнь 2012 07:49 #15515


  • Сообщений:1211 Поддержка получена: 1035
  • freewalkingcat аватар
  • freewalkingcat
  • Живу я здесь
  • Не в сети
myp zg пишет:
При рассмотрении вопросов связанных с лифтовым хозяйством выявилась полная деградация комиссии по ЖКХ во главе с Черкашиной.

В чем выразилась деградация?
Депутаты скакали по столам, искали блох и кусались?
Разучились говорить на человеческом языке?

myp zg пишет:
Н.Н. Рыбкин в конце заседания заявил, что 29 июня будет на приеме у Губернатора, в ближайшее время поставит вопрос о полных перевыборах в городке.

Давно пора. Это расставит все точки над И.
И не надо пугать население перевыборами.
myp zg пишет:
Администрация и некоторой части МУП полностью парализовано.

Вам бы сценарии фильмов ужасов или фильмов-катастроф писать, уважаемый. Название могу подсказать: "Паралитики".

Меня больше всего настораживает то, что Вы всем обвиняете других ( в данном случае - СД ЗГ), а МУП, как всегда, белый мягкий и пушистый. Что у Вас в организации все хорошо, совсем нет недостатков? Не верится что-то.
То, что Вы не можете нормально работать с советом - не беда Ваша, а - вина! И не надо валить с нормальной головы на здоровую.

Хотелось бы послушать, кого-нибудь с той стороны баррикад.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: совдеп от 28.06.12 29 июнь 2012 08:03 #15519

  • странник аватар
  • странник
Есть мнение, что депутаты сговорились о том, чтобы все заседания проводимые Председателем саботировать, а на заседаниях, проводимых зампредом принимать максимальное количество решений. Как пример - принятие программы по освещению. Таким образом проводить дальнейшую работу по дискредитации Председателя.B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: совдеп от 28.06.12 29 июнь 2012 08:05 #15521


  • Сообщений:57 Поддержка получена: 22
  • Landa аватар
  • Landa
  • Захожу иногда
  • Не в сети
странник пишет:
Есть мнение, что депутаты сговорились о том, чтобы все заседания проводимые Председателем саботировать, а на заседаниях, проводимых зампредом принимать максимальное количество решений.
С волками жить, по-волчьи выть...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: совдеп от 28.06.12 29 июнь 2012 08:15 #15526


  • Сообщений:1185 Поддержка получена: 572
  • Дмитрий аватар
  • Дмитрий
  • Живу я здесь
  • Не в сети
странник пишет:
Есть мнение, что депутаты сговорились о том, чтобы все заседания проводимые Председателем саботировать, а на заседаниях, проводимых зампредом принимать максимальное количество решений.
- Чьё мнение?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: совдеп от 28.06.12 29 июнь 2012 08:18 #15528

  • странник аватар
  • странник
Если хотите и мое тоже. Я вчера специально для себя (ради объективности) пришел на совдеп и своими глазами все увидел и ушами услышал. ;) Первый вопрос занял 1,5 часа. Хотя припоздавший Торгашин Р. разобрался в сути происходящего за 7 минут и внес действительно грамотную формулировку, для внесения изменений в положение об администрации. Но все спрятали глазки под стол и решение не приняли.:(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.810 секунд