Могу обменять проигрыватель на грампластинки,но только на Лицензии Мелодии,Балкантон,Супрафон,Амига,Юготон,Польский Награни и др. И если у кого есть такие диски и не нужны приму в дар,Если надо, за добрый жест. Могу сделать оцифрованную копию диска в формате WAY,MP3,FLAC.
Сильно поцарапаные и заеженные пластинки не предлогать.Нужны только пластинки выпущенные по лицензии,типа Бони М,Урай Хип и тд и тп.
Присылайте на почту что у вас есть,может что то у меня нет.К примеру ищу диск Э.Клэптона и М.Матье"Французкая коллекция"изданные фирмой"Мелодия"
Состояние оценивают так:
Международные сокращения системы визуальной оценки качества пластинок и конвертов
SS - Still Sealed - запечатанная;
M - Mint - новая, но открытая пластинка. Неигранная или игранная несколько раз. Диск и конверт не имеют видимых дефектов;
NM - Near Mint - пластинку проигрывали более 2-3 раз. Винил может иметь незначительные поверхностные потёртости или волосяные царапины от бумажного конверта, не влияющие на качество звука. Конверт может иметь незначительные изломы или дефекты, не портящие его внешний вид;
EX - Excellent - пластинка часто проигрывалась, но аккуратно и с соблюдением основных правил пользования и хранения. На виниле допускаются поверхностные царапины и потёртости. На обложке допускаются потёртости в виде незначительных кругов (характерно для американских пластинок), небольшие дефекты на углах или изгибах;
VG - Very Good - пластинка проигрывалась большое количество раз. На виниле имеются царапины и потёртости. Конверт имеет значительные дефекты или разрывы;
[+] или [-] рядом с градацией означает, что состояние пластинки/конверта несколько выше или ниже указанной градации.
LP - альбом (от long-playing — долгоиграющий);
Цифра перед аббревиатурой LP - количество пластинок в издании;
EP - мини-альбом (также миньон, демо-альбом, EP от англ. Extended Play);
7", 10" или 12" - размер диска в дюймах, применяется обычно к синглам и миниальбомам, но иногда на 10" выходит и альбомы;
Booklet - издание с буклетом в комплекте;
Insert - в комплекте имеется вкладка;
VA - сокращение от "various artists" - сборники различных исполнителей;
Limited Edition - издание, выпущенное небольшим тиражом. Мы указываем тираж, если он известен;
Box - пластинки помещены в коробку;
Cut-out - на конверте пластинки прорезана щель, отрезан уголок или пробито отверстие.
Жду ваших предложений.Могу приобрести за деньги но не за бешенные. вот ссылка по ценам
www.avito.ru/catalog/kollektsionirovanie...lastinki%20%28rus%29
Это почта куда писать
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.