Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Езда по обочине

Езда по обочине 11 окт 2015 22:05 #57624


  • Сообщений:692 Поддержка получена: 310
  • Джейнгрей аватар
  • Джейнгрей
  • Живу я здесь
  • Не в сети
10:17 11/10/15
РИАМО - 11 окт. Один человек погиб в дорожно-транспортном происшествии на 31 километре Щелковского шоссе в Подмосковье, еще один - сотрудник полиции - госпитализирован с травмами различной степени тяжести, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области в воскресенье.

«Десятого октября 2015 года в 23:30 на 31 километре автодороги А-103 Щелковского шоссе житель Москвы, управляя автомобилем Lend Rover, нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль Nissan. От удара Nissan совершил наезд на водителя данного автомобиля, который находился на обочине впереди автомобиля, и на водителя служебного автомобиля Ford Focus, который также находился на обочине, старшего инспектора ДПС 4 роты 2 полка ДПС (Южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области капитана полиции (в служебное время, в форменной одежде). От удара Ford Focus совершил наезд на стоящий на обочине BMW 520. На момент происшествия сотрудником полиции производилось оформления ДТП. От полученных травм на месте ДТП скончался водитель автомобиля Nissan, сотрудник полиции госпитализирован с травмами различной степени тяжести», - говорится в сообщении.

В материале подчеркивается, что по данному факту назначена служебная проверка. Также будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Жуткая была авария :( :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.338 секунд