Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предвыборные обещания

Предвыборные обещания 08 окт 2011 06:09 #2495


  • Сообщений:2102 Поддержка получена: 832
  • Maxim099 аватар
  • Maxim099
  • Живу я здесь
  • Не в сети
Опубликовано в газете "Московское областное региональное отделение партии Единая Россия", предвыборная программа на выборах депутатов мособлдумы 4 дек. 2011, муниципальная часть программы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Предвыборные обещания 08 окт 2011 07:29 #2497


  • Сообщений:3236 Поддержка получена: 1293
  • Сергей аватар
  • Сергей
  • Модератор
  • Не в сети
Один из моментов, почему я, мягко говоря, не уважаю эту партию, это за то что «Единая Россия» нагло приписывает себе чужие заслуги.

Простой пример, проект «Новые дороги городов России», который ЕдРо приписал себе:
Ситуацию комментирует депутат Александр Терентьев:
То, что проблема качества российских дорог существует уже давно, не вызывает никаких сомнений. Точно также нет никаких сомнений в том, что эту проблему необходимо решать. Средства на ремонт дорог выделяются из федерального бюджета, который формирует исполнительная власть. Доходная часть бюджета складывается из нескольких показателей, основным из которых являются налоги.

В связи с этим хочется задать один простой вопрос: «Почему проект «Новые дороги городов России» вдруг стал проектом единороссов? Быть может, партия власти имеет какое-то отношение к формированию доходной части бюджета? Нет. Тогда по какому праву «Единая Россия» приписывает себе заслуги граждан, предприятий и организаций, заплативших налоги и сборы? Если партия власти хочет лично взяться за одну из двух главных бед России - это прекрасно. Но не нужно при этом делать из людей дураков! Пусть сформирует партийный фонд из пожертвований членов партии, и на эти деньги ремонтирует дороги.

Восстановление и развитие транспортной инфраструктуры - плановая работа государства. Выставлять же выделение бюджетных средств на дорожное строительство как личную заслугу - грубый и циничный пиар партии власти накануне осенних выборов. Впрочем, вполне характерный для партии бюрократов и чиновников.

Следуя этой логике, единороссы также должны поставить себе в заслугу принятие закона о монетизаци льгот, введение ЕГЭ, развал бюджетной системы страны и т.д. Список можно продолжать до бесконечности.


Так и с этой программой, на которую Едросы не выделили ни копейки партийных денег.

Для Максима Сураева и Ко www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%83%D0%B...icial&client=firefox
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.715 секунд