Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись..

Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись.. 10 окт 2013 19:33 #33943

  • silencio аватар
  • silencio
В минувшую пятницу, руководителям театральной студии "Созвездие" Анне Викторовне Прыгуновой и руководителю клуба самодеятельной песни Прыгунову Стениставу Александровичу вручили уведомления, о том что с ними расторгают трудовой договор. К 19 часам в помещении студии уже находились родители занимающихся в студии и в музыкальном коллективе детей. НИКТО их руководства ДК и администрации не посчитал нужным ни извиниться, ни как то прокомментировать происходящее. Из телефонного разговора с директором ДК Кривоносовым выяснили, что с детьми далее никто работать не будет и наши клубные формирования подлежат роспуску.
Это продолжение геноцида, продолжение выживания и уничтожения всего умного, доброго и светлого в городке. Инициирует это все один человек, его все причастные знают. У этого человека и у всех к нему приближенных все схвачено: дети получат золотые медали, им нарисуют дипломы, их поступят куда надо. Что делать вам, жители городка? Что с вашими детьми будет? Я своих уже увезла, но на занятия к Анне Викторовне мы приезжаем за 80 км, ибо человек, педагог и профессионал уникальный!
Если кто то не знает, что за масштаба людей выдавливают грубо и по хамски, я выложу краткий список их достижений (далеко за пределами городка) и фото полученных наград. И еще я выложу фотографии детей, чтобы вы могли посмотреть на их лица.
Хочу сказать, что это далеко не первое уничтожение детских коллективов администрацией Звездного. В этом же году был закрыт клуб "Восток", обучавший детей и взрослых на базе ДК каратэ-до. БЕСПЛАТНО. Это они совершали пробежки босиком и в кимоно по Аллее Космонавтов, это они выступали на праздниках с эффектной программой с элементами боя. Это они безвозмездно и от души делились с горожанами своим увлечением здоровым образом жизни. Если кто то знает, сколько стоит организовать такое мероприятия в рамках BTL, поймет сколько всего эти люди ДЕЛАЛИ.



Кто нибудь в курсе происходящего?? Люди, просыпайтесь! Зло творится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись.. 10 окт 2013 21:53 #33947

  • странник аватар
  • странник
maria пишет:
Хочу сказать, что это далеко не первое уничтожение детских коллективов администрацией Звездного. В этом же году был закрыт клуб "Восток", обучавший детей и взрослых на базе ДК каратэ-до. БЕСПЛАТНО. ....

Кто нибудь в курсе происходящего?? Люди, просыпайтесь! Зло творится.

Зло творится с 91-го года. Ваше негодование понятно. Ключевое слово здеь "БЕСПЛАТНО" (Имхо). Не забывайте в какой стране феодального капитализма мы сегодня живем. Ничего бесплатного быть не может. Раз популистски обещанный прорыв в молодежной политике не происходит, то создавайте свой клуб, финансируйте за счет родителей, приглашайте Прыгунову руководителем, арендуйте помещение в ДК и занимайтесь. ДК должно зарабатывать деньги. Многие желающие занимать и развивать своих детей сегодня именно так в городке и поступают. Это рыночное государство, ничего не поделаешь.

ЗЫ: администрация в данном случае ни причем. Это исполнительно-распорядительный орган власти. "Забьют" депутаты в бюджет строку по ДК на бесплатные кружки и секции, в т.ч. и на авиамодельный кружок - администрация распорядится этими средствами и все исполнит. :) Но ничего этого к сожалению не происходит. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись.. 10 окт 2013 22:38 #33949

  • silencio аватар
  • silencio
Странник, если Вы не в курсе, почти все бюджетные детские досуговые учреждения культуры перешли на платную основу. ДК Звездного городка переходит уже больше 2-х лет. И не в депутатах дело, а в неграмотных работниках администрации неспособных разработать необходимые документы правильно. Я очевидец, спорить здесь бесполезно, уж поверьте)).
Вопрос в том, почему увольняют лучших? Тех, кто востребован в ЦПК, в Центробанке, работают здесь только ради детей - копеечные з/п их здесь не держат.
Арендовать в ДК театральной студии нечего. Вы там давно были? Зала нет, точнее нечто а-ля дворец партсъездов 80-х там имеется и уже отваливается отделка. У ДК даже нет Положения о платных услугах)). ДК ничего сдавать в аренду не может.
Прыгунова востребованный специалист, таких как она с руками отрывают. Дети Звездного городка не смогут заниматься, если она уйдет. И останутся у вас ветеринары, вести танцы живота и пугать детей истеричными криками, проводить мероприятия в стиле деревенской свадьбы. Мне жаль детей Звездного. Если взрослые сами виноваты в происходящем, то дети то причем??
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись.. 10 окт 2013 22:46 #33951

  • myp zg аватар
  • myp zg
maria. Я Вас поддерживаю полностью. Но может какое то сокращение бюджета произошло, деньги из бюджета депутаты выделили в другое место. Например на машину депутатам за 1 200 000 руб. Надо на дела. Освещение например, 29 000 000, которое, почему то уже тухнет в городке. ПОчему так происходит, мне тоже не понятно. Почему все сидят без горячей воды? А лето почему мимо нашего городка прошло? Где В СМИ? Где депутаты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись.. 10 окт 2013 22:50 #33952

  • странник аватар
  • странник
maria пишет:
И останутся у вас ветеринары..."

Надеюсь, что это опечатка.
Со словом БЕСПЛАТНО разобрались.
В части "нерасторопности" некоторых работников соцотдела и ДК соглашусь, что до сих пор не разработаны нормативные документы, позволяющие ДК сдавать в аренду помещения и оказывать платные услуги. Это скорее косяк руководства ДК и слабый контроль администрации. Ничего не имею против Прыгуновой, но она, как востребованный специалист, какое-то время возглавляла ДК. Болеет за дело. Почему она не разработала эти документы и не организовала эту работу? Ведь кружки уже работали. Надо было только все регламентировать и администрировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Очередной беспредел в городке. Теперь уже за детей взялись.. 10 окт 2013 23:05 #33954

  • silencio аватар
  • silencio
Странник, Анна Викторовна, будучи директором ДК основала МБУК и проделала все работу, которая находилась в ее компетенции. Положение о платных услугах разрабатывает учредитель - администрация, а утверждает СД. В СД ничего не поступало. Вы этого не знали? Тогда понятно.
Суть то не в этом. Дети в студии получают награды на общероссийских конкурсах, девочка-инвалид получила Губернаторскую премию, выходцы студии поступают в ведущие театральные ВУЗы Москвы. Вот это настоящее. А проблемы городка все те же и все там же. У каждой проблемы есть имя и фамилия. Разбирайтесь!

Про ветеринара не опечатка. Худрук ДК - ветеринар-биохимик по образованию, жительница Биокомбината. Мило, правда?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 1.183 секунд